Il Chelsea non perde colpi

Ora è a +8 dopo il 2-0 all'Hull City, a segno Diego Costa e Cahill

1485162231941_Getty-4330.jpgDiego Costa torna e segna e permette al Chelsea di consolidare il primo posto in Premier, che ora guida con 8 punti di vantaggio sull'Arsenal.

L'attaccante spagnolo torna titolare dopo il litigio con Conte e lo staff e sblocca al 52' del primo tempo il risultato contro l'Hull City, penultimo in classifica. Il raddoppio lo forma Cahill all'81'. Con questo successo la squadra di Antonio Conte sale a 55 punti, 8 in più dell'Arsenal che agguanta la vittoria in pieno recupero: 2-1 sul Burnely che pure aveva agguantato il pari al 93' con Gray dopo il vantaggio di Mustafi (59'). Decide un rigore di Alexis Sanchez al minuto 98'. Dietro ai Blues (55 punti) e Arsenal (47), c'è il Tottenham con 46, seguito da Liverpool (45), City (43) e United 41.

La stampa inglese insiste sulle offerte milionarie che arrivano dalla Cina e sulla presunta voglia di partire di Diego Costa. Oggi l'attaccante ispano-brasiliano ha segnato il gol che ha permesso al Chelsea di sbloccare il risultato contro l'Hull, dopo la rete ha esultato mimando il gesto delle chiacchiere e, a fine partita, il tecnico dei "blues", Antonio Conte, ha elogiato il suo attaccante. "Sono felice per lui e spero che con oggi vengano messe a tacere tutte queste voci - ha dichiarato il tecnico italiano -. Diego ha giocato molto bene, ha segnato e sono felice per lui, per la nostra squadra, per i tifosi e per tutto il club. Credo che oggi abbiamo chiuso ogni speculazione su questa vicenda".