Livorno-Crotone 0-1

Decide Simy a 5 minuti dalla fine

1537223577888_risultato1920x1080.jpgll Crotone passa nel finale sul campo del Livorno e centra la seconda vittoria consecutiva in campionato nel posticipo della terza giornata di Serie B salendo a quota 6 punti. I toscani invece rimangono ancora a secco. I padroni di casa creano subito un primo pericolo al 4' con un colpo di tacco di Kozac sventato da Sampirisi.

L'undici di Lucarelli si fa vedere dalle parti di Cordaz anche al 36' con un'iniziativa di Diamanti ma il portiere dei calabresi è bravo a rifugiarsi in angolo. Il Livorno insiste e in chiusura di frazione va ancora a un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Dainelli respinto dal solito Cordaz. Nella ripresa il copione non cambia: i toscani continuano a premere ma questa volta trovano sulla loro strada, al 4', il palo esterno colpito da Maicon. Dopo un'ora di poco o nulla gli ospiti mettono il naso fuori per la prima volta all'11' con Nalini che costringe Mazzoni al primo intervento della sua serata.

La gara sembra destinata allo 0-0 ma a cinque minuti dal termine il neoentrato Simy con un tapin facile facile sull'invito di Firenze gela il 'Picchi' portando in vantaggio il Crotone. L'assedio finale del Livorno risulta vano, anche perché ci pensa Cordaz a salvare il risultato con uno splendido intervento su Raicevic in pieno recupero.