Il Cittadella riparte con un pareggio

Vantaggio dei veneti in avvio, lo Spezia agguanta il pari nella ripresa

1477344099895_aaa.jpgSi e' chiuso sull'1-1 Spezia-Cittadella, anticipo della undicesima giornata di serie B. In classifica veneti sempre secondi ma ora con 19 punti. Liguri che salgono al terzo pposto a quota 17.

Ospiti in vantaggio al 9'. Fa tutto Arrighini che, supera Pulzetti, scambia al volo con Strizzolo, elude la marcatura di Terzi, entra in area e con un tocco sotto infila Chichizola per l'1-0. Al 32' Okereke mette la palla al centro dell'area senza trovare nessuno dei suoi compagni pronto ad intervenire. Al 36' e' Piu con un tiro dal limite a cercare la porta del Cittadella. Alfonso si salva in tuffo spedendo in corner. Al 41' e' ancora Arrighini ad avere la palla per il raddoppio a tu per tu con Chichizola.
L'estremo spezzino, pero', questa volta si salva in angolo. Il primo tempo si chiude dopo 4' di recupero con i veneti in vantaggio di un gol.

Al 9' della ripresa giunge il pari degli aquilotti con Pulzetti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, di testa anticipa tutti e mette la palla nel sacco per l'1-1. Al 19' e' l'estremo padovano a salvare il risultato deviando in corner con la punta delle dita su un preciso diagonale di Nene'. Al 19', e' ancora l'ex attaccante cagliaritano a chiamare Alfonso ad un altro grande salvataggio in angolo.